Желе из облепихи

Очень просто и необычайно вкусно! Три литра ягоды ( ягоду собрать немного недозрелой), 300 граммов воды. Варить при слабом кипении 15-20 минут. Остудить, отжать через марлю, добавить трехлитровую банку сахара. Нагреть, постоянно помешивая, но не кипятить! Когда сахар растворится, добавить 2-3 столовых ложки меда ( можно самого старого). Все тщательно перемешать. Разлить в банки горячим желе, поставить на 2-3 дня в холодильник. После того, как зажелируется, хорошо стоит и в квартире. Очень вкусно!
И особенно полезно людям, страдающим заболеваниями горла, полости рта. Будьте здоровы!
Татьяна Константиновна Стариченко

Прокомментируй первым "Желе из облепихи"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*