Почти реквием

Просматриваю видео в интернете, натыкаюсь на ссылку: «Последняя передача Людмилы Филаткиной». Захожу… Матушки, весь архив за пару лет, при этом не очень приличные фотки (ну, конечно же, не мои). Явная спекуляция, но! На чем? Во-первых, никакой трагедии нет, нет причин для таких заявлений, мои-то передачи идут, правда, не в эфире ГТРК Кузбасс, а в интернете. Во-вторых, король умер, да здравствует король: с другой ведущей продолжаются другие урожайные грядки.
Я и не ждала всенародных стенаний и пикетов на площади, закономерно, когда исчезаешь с экрана, пропадаешь из виду,все тебя забывают очень быстро. Другое дело, что еще есть порох в пороховнице, знания, силы и огромное желание помогать людям. Архив за 20 лет работы огромен. Меня могли бы упрекнуть, почему же я его не оставила, не передала по эстафете. Убеждена: что досталось без труда, вмиг бы размагнитили! От всех моих экологических программ ничего не осталось.
А так я могу продолжать свое дело в ином качестве распространять агрономические знания, знакомить с опытом огородников, садоводов, ландшафтных дизайнеров Сибири.

Прокомментируй первым "Почти реквием"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*